viernes, 29 de noviembre de 2013

SEGUNDOS PLATOS


Aquí tenéis todos las recetas de SEGUNDOS PLATOS, divididos por GRUPOS
  1. PESCADOS y MARISCOS
  2. CARNES
  3. AVES Y CAZA

1.- PESCADOS Y MARISCOS

RECETAS de PESCADOS
Nombre receta
Almejas a la marinera (Pepita)
Anchoas marinadas con pimientos
Angulas
Bacalao al pil pil (Para 2 personas)
Bacalao desalado en salsa
 
Brandada de bacalao (para dos personas)
Buey de mar relleno
Calamares en su tinta (Pepita con algún cambio)
Congrio con patatas a la cerveza
 
Gambas a la plancha
marmitako
Mejillones con picadillo de verduras
Merluza a la gallega (en ajada) Pepita
Merluza en salsa verde
Milhojas de ensaladilla de pescado
Mousse de salmón ahumado
Pastel de cabracho
Pescado en blanco
 
Rodaballo con salsa meuniere y tempura de verdura (para dos)
Salmón a la naranja
 
 
Salpicón de pescado y marisco
Sardinas en escabeche
Suquet de peix
Tiempos de cocción de los marisco
Truchas en escabeche
Zarzuela de mariscos

CARNES

RECETAS de CARNES
Nombre receta
Albóndigas de bonito
 
Aleta rellena (Para 4 personas)
Asado de ternera (Pez) Pepita
Babilla de ternera con patatas en cazuela (Pepita)
Cochinillo al horno
Codillo salmuerizado con repollo (Pepita)
Codornices en escabeche
Conejo a la catalana
 
Costillas con patatas
Estofado de ternera
Filetes de aguja rebozados de la abuela Josefa
Fricandó (Cocina catalana)
Frite de cordero
Grelos con codillo (para 6) (Pepita)
Hamburguesas
Higaditos de pollo fritos
Lacón con grelos (Pepita)
Oreja de cerdo en salsa (Pepi de Abertura)
Paletilla de cordero a la mandarina (Arguiñano)
Picantones al horno
Rollo de carne picada tipo horno (Pepita)
Rostbeef
Salchichas de Franfurt con vino
Solomillo de cerdo a la pimienta
Ternera a la jardinera (Pepita)



AVES Y CAZA


RECETAS de AVES Y CAZA
Nombre receta
Codornices guisadas en olla rápida
Conejo al horno con patatas
Conejo con setas al romero
Conejo en salsa con alcachofas
Pato a la naranja
Pollo al curry con piña en almíbar
 
Pollo al horno con manzana (Pepita)
Pollo en pepitoria
Pollo estofado en olla Express

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¿Quieres comentar o preguntarme algo? Responderé en la medida en que mi tiempo me lo permita, lo antes posible.