martes, 28 de enero de 2014

El menú - Todas mis recetas organizadas por grupos

Desde mi punto de vista los blogs, al menos los construidos sobre algunas plantillas no cuentan con instrumentos suficientemente rápidos y fáciles de usar para localizar toda la información dentro de un blog. 
Es verdad que el tener un buscador en tu propia página ayuda a que tus lectores puedan encontrar más temas pero si no realizan la búsqueda tal como está escrita el título de la receta o la etiqueta al final no salen todas las preparaciones que coinciden con lo que le interesa.
Que mis lectores pudieran saber qué recetas podían consultar de sopas, de carnes o de postres, por poner un ejemplo, me parecía imprescindible. Quizás hay otros instrumentos de los que no tengo conocimiento que posibilitarían esta opción pero solo se me ha ocurrido éste.
Por eso me he decidido a poner esta entrada que iré ampliando según cuelgue más recetas. 
He utilizado (con alguna pequeña modificación) la división que para los distintos tipos de preparaciones usa Robuchon en su magnífico libro "Todo Robuchon. Una biblia de la gastronomía francesa" Editorial RBA.

APERITIVOS Y TAPAS:


ARROCES

AVES Y CONEJO

CARNES
CASQUERÍA

COCIDOS, SOPAS, CREMAS Y POTAJES

COCINA CLÁSICA ESPAÑOLA

COCINA INTERNACIONAL
CASQUERÍA
CONSERVAS


ENSALADAS Y ENTRANTES

HUEVOS
LÁCTEOS


LICORES

PASTAS Y CEREALES
PESCADOS Y MARISCOS
POSTRES
QUESOS
SALSAS, FONDOS y GUARNICIONES

VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES

TECNICAS DE COCINA


LA DESPENSA (Productos comentados)


MIS UTENSILIOS DE COCINA

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¿Quieres comentar o preguntarme algo? Responderé en la medida en que mi tiempo me lo permita, lo antes posible.