tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post5601300312632057005..comments2024-01-03T07:14:31.922+01:00Comments on Con María en su cocina: Secretos y consejos para hacer una buena paella valenciana - Receta paso a pasoCon María en su cocinahttp://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-15183421889720057942014-01-23T14:09:59.848+01:002014-01-23T14:09:59.848+01:00Magnífica la receta. El arroz me encanta, por eso ...Magnífica la receta. El arroz me encanta, por eso no lo suelo pedir en restaurantes, porque en muchos es un arroz pastoso con cosas ... El término original era "paella" para el recipiente, que es valenciano y viene del latín patella (sartén). Se ha castellanizado en "paellera" (que los valencianos usan para llamar a los hierros para agrandar el fuego de la cocina donde se hace) y de hecho vienen recogidos ambos términos en el diccionario de la RAE.<br />Pilarhttps://www.facebook.com/pilar.buenogalannoreply@blogger.com