tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post6224573345064181401..comments2024-01-03T07:14:31.922+01:00Comments on Con María en su cocina: Cazuela de romanesco al vapor con beicon y cebolla fritaCon María en su cocinahttp://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-22032376601216538492020-02-03T13:08:44.260+01:002020-02-03T13:08:44.260+01:00Para mi la mejor verdura para comer cocida y garti...Para mi la mejor verdura para comer cocida y gartinada al horno ¡Amor para el romanesco!Como cocer romanescuhttps://www.rociococinaencasa.com/como-cocer-romanescu-romanesco/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-75417279200287773672017-02-01T21:36:35.382+01:002017-02-01T21:36:35.382+01:00Muy buena receta. He comido de formas variadas el ...Muy buena receta. He comido de formas variadas el romanescu, pero así no. Lo haré mañana. Gracias.Javier G. Mirandahttps://www.blogger.com/profile/11778933190620422943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-38648440393758122362016-01-02T20:52:38.849+01:002016-01-02T20:52:38.849+01:00Sin duda lo haré ^^
Gracias a ti.
Saludos.Sin duda lo haré ^^<br />Gracias a ti.<br />Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10269318667580981967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-72032156408412354592016-01-01T14:22:40.689+01:002016-01-01T14:22:40.689+01:00Vaya, Alejandro... qué gusto abrir el ordenador po...Vaya, Alejandro... qué gusto abrir el ordenador por primera vez este año y encontrarse un mensaje como el tuyo!! Muchísimas gracias!! En efecto las visitas no siempre dejan comentarios. Me consta porque tengo otro blog, éste de jardinería, en el que mis amistades me comentan pero lo hacen en Facebook porque pertenecemos a un Grupo de Jardinería y resulta más cómodo hablar allí que hacerlo en el blog.<br />De todos modos siempre es agradable leer a los lectores y siempre se agradece que dejen comentarios, dudas o sugerencias. De este modo la relación es bidireccional.<br />Quienes escribimos un blog sabemos que detrás de la pantalla hay gente para quien lo que escribimos puede ser útil, ameno o instructivo de ahí que a poco serio que uno sea, toma muy en serio lo que escribe. <br />Cuando voy a relatar el procedimiento de elaboración de un guiso o una técnica de jardinería siempre me planteo las dudas o problemas que alguien que hace poco se ha acercado a los fogones o que no lleva mucho tiempo cultivanod plantas, pueda presentársele. De ahí que no solo explique el proceso si no trucos y sugerencias que pueden ser útiles no solo en la preparación concreta si no en la cocina o en la jardinería en general.<br />En fin, no me extiendo más. Te agradezco muchísimo tus palabras que me han hecho sentir muy bien y te invito a que visites mi otro blog "El Jardín de la Alegría en Madrid" aunque no sé si las plantas te gustan. <br />Un feliz 2016 para ti, Alejandro.<br />María.Con María en su cocinahttps://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-68496450698833849852016-01-01T02:28:47.521+01:002016-01-01T02:28:47.521+01:00Hola,
Me veo en necesidad de comentarte una cosa: ...Hola,<br />Me veo en necesidad de comentarte una cosa: ¡Por favor, no abandones esta pasión tuya que tanto apasiona! <br /><br />No te dejes guiar por la ausencia de comentarios, ya que la mayoría de gente (entre las que me incluyo) somos más voyeur que escritores, craso error por nuestra parte ya que lo que haces es para dedicarte un mensaje a la altura de tus entradas.<br /><br />Y no, no lo digo por cumplir aunque pueda parecer tópico. Yo estoy en la veintena y soy un cocinitas (de los que cocinan y se olvidan de fregar la mayoría de veces...) que con tu blog ha aprendido un MONTÓN, mismamente esta noche he cocinado los gambones a tu manera y ha sido un acierto pleno. En mi casa los hacíamos de otra manera y esta ha encantado.<br /><br />Pero no sólo me gusta la exquisitez de tus recetas sino ver que te lo curras tanto como lo haces poniendo todo el proceso estrictamente detallado, con miles de imágenes del proceso e incluso llegando a destacar las partes más importantes con muy buenos trucos (como lo de usar buenos vinos para guisar).<br /><br />Y para mí, lo más importante, eres innovadora a la par que respetas de manera pura la cocina tradicional, ya sea española (buenísima pinta esas lentejas y esa paella, que como bien dices, se ha prostituido y ahora a cualquier arroz con cosas se le llama paella) o italiana (por decir algo, los espaguetis a la carbonara originales sin nata, la salsa de pesto con albahaca fresca y piñones., étc...)<br /><br />En fin, como puedes ver soy un asiduo lector de tu blog y espero que este mensaje te de fuerza y ánimo para deleitarnos con bastantes entradas más en este año nuevo que entra, el cuál deseo que esté repleto de felicidad para ti y los tuyos.<br /><br />Un fuerte abrazo,<br /> Alejandro.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10269318667580981967noreply@blogger.com