tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post8552530033987184267..comments2024-01-03T07:14:31.922+01:00Comments on Con María en su cocina: "Caramelos" de jengibre (confitado o "escarchado")Con María en su cocinahttp://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-31650349899405380562019-03-06T03:16:23.481+01:002019-03-06T03:16:23.481+01:00Los envuelvo y se me humedecen, que debo de hacer ...Los envuelvo y se me humedecen, que debo de hacer para que esto no suceda Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10521215588261675449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-57402966281197241982017-12-12T17:16:28.720+01:002017-12-12T17:16:28.720+01:00Excelente, pero para no desperdiciar tanto jengibr...Excelente, pero para no desperdiciar tanto jengibre al pelarlo puedes humedecerlo, luego "rasparlo" con una cuchara o la parte contraria al filo del cuchillo. También se puede reducir la cantidad de jengibre a utilizar para no tener que repetir el enjuague y nueva cocción 4 veces, así no "desperdicias" las propiedades de la planta entre cocción y cocción y se puede rallar para que también sea más rápido y no se potencie el picante.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03073345762213836898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-64705435953667791072017-01-19T20:29:07.121+01:002017-01-19T20:29:07.121+01:00Yo hago casi lo mismo, solo que no los escurro, lo...Yo hago casi lo mismo, solo que no los escurro, los dejo en un almibar un poco espeso. Envaso en tarros de mermelada y los consumo en en masas de levadura o tartas de frutas. O una cucharadita en una sabrosa tasa de te. Tambien como acompañamiento de una porción de cheesecake, sobre helado de vainilla y no sigo por que ya voy a mi heladera...myriamethelhttps://www.blogger.com/profile/17601449602542666260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-71948199275558761672016-11-27T11:19:23.396+01:002016-11-27T11:19:23.396+01:00mejor en botes hermeticos
mejor en botes hermeticos<br />Marianohttps://www.blogger.com/profile/15222012178516062475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-72893042313513698992015-01-25T18:39:43.056+01:002015-01-25T18:39:43.056+01:00despues de secarlos los puse en bolsas pequeñas de...despues de secarlos los puse en bolsas pequeñas de 100 gramos y las selle.<br />despues de unos dias se humedecieron (como si hubiesen fermentado).<br />que hago??????!!!!!!!!!<br />gracias por tu atencionAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01296010011121507575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-17525225130061932762015-01-25T18:39:36.695+01:002015-01-25T18:39:36.695+01:00despues de secarlos los puse en bolsas pequeñas de...despues de secarlos los puse en bolsas pequeñas de 100 gramos y las selle.<br />despues de unos dias se humedecieron (como si hubiesen fermentado).<br />que hago??????!!!!!!!!!<br />gracias por tu atencion<br />manuelAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01296010011121507575noreply@blogger.com