tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post8890873073917932247..comments2024-01-03T07:14:31.922+01:00Comments on Con María en su cocina: Boquerones en vinagreCon María en su cocinahttp://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-43720743811422678612015-11-22T06:36:45.369+01:002015-11-22T06:36:45.369+01:00Hola, anónimo!! La verdad es que es difícil decirt...Hola, anónimo!! La verdad es que es difícil decirte qué haces mal sin ver cómo lo haces. Si lees la receta con detenimiento verás que hay muchos factores determinantes en el resultado final. La calidad del boquerón debe ser la máxima. No se puede obtener boquerones en vinagre deliciosos si el boquerón no es absolutamente fresco. Utilizas vinagre de vino? Es que hay unos "preparados" que sirven para aliñar las ensaladas que parecen vinagre pero no lo son. Debes usar vinagre de vino blanco. El lavado escrupuloso es otro asunto de suma importancia. Lo de hacerlos sin sal no sabría decirte, yo jamás los he hecho sin sal y tampoco los he comido así que no sé conntestarte. A mí lo que dices de transparentes me suena a que no están curados. Y si no lo están solo puede ser por dos cosas, o el ácido en el que los metes no es vinagre puro o nno están el tiempo suficiente. Ya me dirás. Sigue intentándolo porque vale la pena una racioncita de esta exquisitez jajajaj Suerte.Con María en su cocinahttps://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-40829009189886472082015-10-20T00:06:21.472+02:002015-10-20T00:06:21.472+02:00Hola, que envidia de boquerones!! y sabrías decirm...Hola, que envidia de boquerones!! y sabrías decirme qué hago mal, pero es que los míos se quedan transparentes...nada blancos..aunque esten dos dias! :( y los hago como tu, solo que no les puse sal...pero mi madre nunca les ponia y le quedaban blancos tambien..un saludo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-21000035956458652822013-12-09T16:02:46.734+01:002013-12-09T16:02:46.734+01:00Volveré a intentarlo siguiendo tus detalles de fo...Volveré a intentarlo siguiendo tus detalles de forma de hacerlo, porque nunca he logrado que me queden tan blancos y apetecibles. Enhorabuena por tu blog..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-52654041164725932922013-12-08T22:38:23.239+01:002013-12-08T22:38:23.239+01:00Lo tienes difícil, Isabel Rodríguez :) son fácile...Lo tienes difícil, Isabel Rodríguez :) son fáciles de hacer pero ya has visto que lleva su tiempo prepararlos...así que ya sabes, mañana al mercado lanzada a buscar boquerones Con María en su cocinahttps://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-32370328530854451532013-12-08T21:32:07.283+01:002013-12-08T21:32:07.283+01:00Que pinta tienen, madre se me acaban de antojar un...Que pinta tienen, madre se me acaban de antojar unos boquerones para cenar jajajajaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10923949784188179927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-3526152082646838302013-12-08T20:49:12.389+01:002013-12-08T20:49:12.389+01:00Muchas gracias Isabel. Si, quedaron blanquitos (co...Muchas gracias Isabel. Si, quedaron blanquitos (como gustan en Málaga) pero además, y eso es lo importante, quedaron jugosos y riquísimos!! <br />Estos que compré ayer no son victorianos, ya quisiera yo que lo fueran!!! jeje Primero porque en mi localidad ya me doy con un canto en los dientes si encuentro boquerones que sean realmente frescos y buenos, como para andar pidiendo exquisiteces!! De todos modos en esto, como en casi todo, los bueno buenísimo pues sí, es lo bueno buenísimo pero también es verdad que si el producto es realmente fresco y de calidad también quedan estupendos. No son victorianos, son "madrileñensis" y te aseguro que mi costillo ya dio buena cuenta de ellos relamiéndose jajajajCon María en su cocinahttps://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-51413759580195604832013-12-08T20:07:23.736+01:002013-12-08T20:07:23.736+01:00¡¡Que buena pinta Maria¡¡ Como bien dices ya es d...¡¡Que buena pinta Maria¡¡ Como bien dices ya es difícil encontrar buenos boquerones o son caros, pero si acaban con ese estilo que los tuyos, merece la pena pagar algo más. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09549710725624761622noreply@blogger.com