Un truco para que la yema quede en el centro es el día anterior poner en la nevera los huevos con la punta hacia abajo, de esta manera la yema, que habitualmente está hacia la parte baja redondeada se mueve hacia la punta poniéndose en el centro.
Poner los huevos en un cazo cubiertos con agua fría y una buena cantidad de sal. A partir del hervor contar 9 o 10 minutos y retirar. Inmediatamente retirar y poner bajo el chorro de agua fría y pelar.
Estos huevos rellenos es mejor cortarlos transversalmente. SE cortan las dos puntas para que asienten mejor.
Reservar algunas yemas para espolvorear sobre los huevos ya rellenos.
https://www.youtube.com/watch?v=PT1g2ja2HWIHuevos
Sal
Salmón ahumado
Pepinillo picado
Bonito del Norte
Kepchup
Salsa wolcestartai o perrys
Zumo de limón
perejil
Mayonesa
Para el emplatado: alguna yema de huevo rallada, un poco de queso parmesano rallado y si se quiere una aceituna rellena de anchoa o pimiento morrón
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