tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post1522945259111509446..comments2024-01-03T07:14:31.922+01:00Comments on Con María en su cocina: Bacalao marinado con sal ahumadaCon María en su cocinahttp://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-29481396576939012302016-10-28T11:57:28.765+02:002016-10-28T11:57:28.765+02:00Hola, encontré tu blog por casualidad y me gusta.
...Hola, encontré tu blog por casualidad y me gusta.<br />Tengo una duda con esta receta ... ¿le pones peso al bacalao para ayudarle a desprender líquido?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-24805712309562141262015-12-11T23:40:03.246+01:002015-12-11T23:40:03.246+01:00Hmmmm !!!!! Tus consejos con el bacalao me caen de...Hmmmm !!!!! Tus consejos con el bacalao me caen de perlas. Gracias x compartir tus experiencias. Un abrazo.Conniesuahttps://www.blogger.com/profile/02436044002715068355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-19125914103209772762015-06-06T08:57:26.593+02:002015-06-06T08:57:26.593+02:00Hola. Acabo de decubrir tu blog. Me gusta.
Hablas ...Hola. Acabo de decubrir tu blog. Me gusta.<br />Hablas de pescado fresco. Creo que habría que congelarlo antes de consumirlo crudo. No creo que se note demasiado la diferencia.<br />Voy a probar en cuanto vea bacalao fresco en la pescadería.<br />Salud.carlosnoreply@blogger.com