tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post1613038254211612988..comments2024-01-03T07:14:31.922+01:00Comments on Con María en su cocina: Gazpacho o sopa fría de aguacate y pepinoCon María en su cocinahttp://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-48529348774932338622020-06-06T11:25:43.143+02:002020-06-06T11:25:43.143+02:00Buenos días V. Reconozco que no he podido reprimir...Buenos días V. Reconozco que no he podido reprimir una carcajada con eso de que le pillaste tirria a las alcachofas ajjajajaja.<br />Pues sí, como ves llevo un par o tres de meses volviendo a colgar recetas. Además habrás podido comprobar que he hecho algunos cambios en el blog. He puesto menús arriba para clasificar los temas y recetas. En el lateral hay imágenes que te llevan a las recetas por categorías, he introducido secciones como un diccionario y tengo pensado ir poco a poco comentando mis numerosos libros de cocina. Espero te gusten esos cambios y te faciliten la visita de mi página. <br />Te agradezco mucho tu amable y simpático correo y me alegra enormemente que mis recetas te parezcan claras y puedan ayudarte a, poco a poco, aprender a cocinar que seguro sabes más de lo que reconoces. Bueno, espero seguir viéndote y sobretodo leyendo tus comentarios a las recetas que hagas. Piensa que el único premio de quien tenemos un blog es precisamente los comentarios de quién nos lee. Que pases bonito día. Un saludo.El Jardín de la Alegríahttps://www.blogger.com/profile/04873547112738089542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-88270162928073110442020-06-05T23:30:13.277+02:002020-06-05T23:30:13.277+02:00¡Jo' María!, no sabes la alegría que me ha dad...¡Jo' María!, no sabes la alegría que me ha dado ver que vuelves a estar activa por aquí. Me pasé meses y meses visitando esta página diariamente; los primeros de ellos incluso refrescando cada par de horas para ver si tenía suerte y veía una nueva receta, pero no fue el caso. Debo confesar que le pillé tirria a las alcachofas de Almagro, que seguro que son un manjar digno de reyes, ¡pero era lo primero que me salía al recargar la página una y otra vez!<br /><br />En fin, que de verdad, no te imaginas la ilusión que me ha hecho, no sólo por mí -que tengo un montón de recetas por leer- sino por ti, porque de vez en cuando seguía el otro blog en ausencia de éste y sé que tu vida no ha sido últimamente un camino de rosas. Ahora parece que has dejado de lado la cocina de subsistencia (porque está claro que aunque, con más o menos ánimo, has tenido que seguir cocinando) para volver a la cocina de asistencia: a ayudar a patosos cocinillas como yo currándote hasta el más mínimo detalle de cada entrada con sus cuidados textos; imágenes perfectas que detallan el proceso, y todo para que, como un día bien dijiste tú, tu receta la pudiera entender y hacer desde una persona sin conocimiento hasta alguien experimentado.<br /><br />Sin más, este veinteañero alegre se despide desde su tierra sureña de sierras nevadas y candentes veranos, no sin antes darte las GRACIAS por la dedicación, el entusiasmo y el conocimiento que transmites de forma altruista sin esperar nada a cambio, aunque por mi parte, sería un lujo poder recibirte, así que, ¡invitada te hallas!.<br /><br />Un gran abrazo, deseándote lo mejor,<br />V.<br />Anonymousnoreply@blogger.com