tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post4109799592814132014..comments2024-01-03T07:14:31.922+01:00Comments on Con María en su cocina: Cocido Madrileño (I Parte) Ingredientes y consideraciones previos a la ejecuciónCon María en su cocinahttp://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-50264407742563807112017-01-16T07:50:13.882+01:002017-01-16T07:50:13.882+01:00Hola, Juan. Bueno qué ilusión me hace que le des e...Hola, Juan. Bueno qué ilusión me hace que le des el visto bueno (al menos en aspecto jejeje, del sabor ya te doy cuenta yo y te aseguro que estaban riquísimas). <br />En todo caso creo que este comentario que has dejado querías escribirlo en la receta de Pelotas para cocido Alicante. Pero se te ha entendido igualmente. Un abrazo, Juan!!El Jardín de la Alegríahttps://www.blogger.com/profile/04873547112738089542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-38978402719342404802017-01-15T21:52:16.390+01:002017-01-15T21:52:16.390+01:00Hola María, soy Juan. Enhorabuena, ese plato tiene...Hola María, soy Juan. Enhorabuena, ese plato tiene un aspecto fantástico. Habrás visto que la preparación de las pelotas da trabajo, pero luego es una satisfacción pues es un plato exquisito. Supongo que en su zona de origen habrá mucha gente que las prepare, de esta u otra forma. A ver si alguien más se anima a hacerlas y nos cuenta su experiencia.<br />Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.com