tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post4600742120948146264..comments2024-01-03T07:14:31.922+01:00Comments on Con María en su cocina: FONDOS BÁSICOS - Fondo oscuro (Fond brun) - Caldo oscuroCon María en su cocinahttp://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-42901530723346621542022-03-24T22:09:51.559+01:002022-03-24T22:09:51.559+01:00Esta preparaciones no suelen hacerse para una raci...Esta preparaciones no suelen hacerse para una ración. Se preparan para tener cantidad que puede conservvare perfectamente en el congelador en recipientes adecuados y evidentemente no por meses y meses pero sí para tener a mano durante una buena temporada.El Jardín de la Alegríahttps://www.blogger.com/profile/04873547112738089542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-42350528581197032872021-06-22T13:47:56.621+02:002021-06-22T13:47:56.621+02:00Quiero preparar este fondo para una salsa pequeña ...Quiero preparar este fondo para una salsa pequeña es necesario dejarlo todo ese tiempo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09108339453283758071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-31943601049378334172020-01-15T20:58:45.654+01:002020-01-15T20:58:45.654+01:00Impresionante el trabajo que lleva, mi más sincera...Impresionante el trabajo que lleva, mi más sincera admiración. Estoy leyendo el blog para tomar ideas pero creo que nunca tendré paciencia para preparar algo así. De todos modos me encantó la explicación tan precisa y las fotografías. Muchas gracias! Anonymousnoreply@blogger.com