tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post8905946010245484626..comments2024-01-03T07:14:31.922+01:00Comments on Con María en su cocina: Ajos marinados o ajos encurtidos. Un aperitivo deliciosoCon María en su cocinahttp://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-50166879280627662302019-06-02T20:26:02.482+02:002019-06-02T20:26:02.482+02:00Estos ajos pican??Estos ajos pican??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13433082532294171508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-42766161025866637802016-01-18T21:49:49.626+01:002016-01-18T21:49:49.626+01:00Creo que lo que da la "especialidad" a l...Creo que lo que da la "especialidad" a los ajos Amanida no son solo las especias que usan, es también el crujiente que logran conservar. Pero si te soy franca, desconozco el procedimiento que usan. Estoy casi, casi convencida que es un proceso industrial y pienso que es probable que sea difícil lograr en una cocina de casa el mismo resultado. Estos ajos son delicioso pero no, no son lo que tú buscas. Lo siento. Gracias por tu visita a mi blog. Un saludo.Con María en su cocinahttps://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-80652027111827123922016-01-18T21:36:46.777+01:002016-01-18T21:36:46.777+01:00Creo que lo que da la "especialidad" a l...Creo que lo que da la "especialidad" a los ajos Amanida no son solo las especias que usan, es también el crujiente que logran conservar. Pero si te soy franca, desconozco el procedimiento que usan. Estoy casi, casi convencida que es un proceso industrial y pienso que es probable que sea difícil lograr en una cocina de casa el mismo resultado. Estos ajos son delicioso pero no, no son lo que tú buscas. Lo siento. Gracias por tu visita a mi blog. Un saludo.Con María en su cocinahttps://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-52890913236801692372016-01-18T16:03:00.236+01:002016-01-18T16:03:00.236+01:00Hola, Soy Susana, de Buenos Aires, Argentina. Llev...Hola, Soy Susana, de Buenos Aires, Argentina. Llevo años buscando el sabor de los ajos "Amanida". No logro identificar las especias que le dan ese sabor particular. Esta recete que ofreces ¿se le asemeja? ¿Algún consejo para darme?<br />Hasta ahora he hecho una conserva con un vinagre de sidra casero (que preparo yo) y con albahaca. No termina de satisfacerme.<br />Desde ya muchas gracias!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09563350142000389120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-58554524516386749842013-12-18T23:25:46.262+01:002013-12-18T23:25:46.262+01:00Verás, vivo en una zona dónde hay bastante emigrac...Verás, vivo en una zona dónde hay bastante emigración rumana. Como ocurre siempre que hay demanda de algo, al final entra en el mercado. Al haber cierta población de este oriegen, las tiendas de aquí habitualmente lo tienen. He traducido la etiqueta del contenido de este preparado, si no lo localizas intenta encontrar alguna de ellas al menos. La mayoría son fáciles de comprar. No me he fijado si en grandes superficies lo tienen. La próxima vez que vaya a alguna miraré y pondré algún comentario.Con María en su cocinahttps://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-5328785828769071082013-12-18T23:23:02.699+01:002013-12-18T23:23:02.699+01:00Sí, Iteno. el vino es blanco. Perdón por no haberl...Sí, Iteno. el vino es blanco. Perdón por no haberlo aclarado. En cuánto pueda agrego la aclaración a la entrada. Gracias por tu comentario.Con María en su cocinahttps://www.blogger.com/profile/17894685508016157517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7615178564264685047.post-84289120110814298022013-12-18T19:15:40.981+01:002013-12-18T19:15:40.981+01:00Gracias Maria. Una duda...El vino es blanco verdad...Gracias Maria. Una duda...El vino es blanco verdad? Y...Donde podríamos comprar esos sobres del preparado??Itenohttps://www.blogger.com/profile/18092622721718369538noreply@blogger.com