Con María en su cocina

Recetas de cocina paso a paso con fotografías. Cocina española fundamentalmente, casera y fácil. Poco artificiosa y que podría ceñirse a lo que se conoce como cocina de mercado. Deberíamos volver a una cocina que gire alrededor de los alimentos de temporada.

Páginas

▼

Crema de calabaza

›
El otro día me regalaron una calabaza de cinco kilos. Enorme!! He regalado a un familiar la mitad y la otra la usaré a la plancha y para ha...
1 comentario:

Guindillas vascas (Piparras) encurtidas de forma poco ortodoxa

›
Ayer cayó la primera helada y las pocas matas que me quedaban en el huerto se perjudicaron bastante. Es el momento ya de limpiar los bancal...
1 comentario:

Lubina a la sal con patatas "a lo pobre". Rico, rico!!

›
Me encanta el pescado!! Mucho más que la carne... pero sobretodo me gusta el pescado con elaboraciones sencillas, hervido simplemente con u...
1 comentario:

Cómo hacer pastel de cabracho (Receta paso a paso)

›
Ayer veníamos de Madrid y nos apetecía cenar pescado así que al paso entramos en una pescadería. Me traje dos lubinas para preparar a la sa...
4 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.