Con María en su cocina

Recetas de cocina paso a paso con fotografías. Cocina española fundamentalmente, casera y fácil. Poco artificiosa y que podría ceñirse a lo que se conoce como cocina de mercado. Deberíamos volver a una cocina que gire alrededor de los alimentos de temporada.

Páginas

▼

Cómo hacer foie mi-cuit de pato en terrina cocinada al Baño María

›
Hoy, prepararemos una receta clásica dónde las haya de  la cocina francesa: unas  terrina de foie mi-cuit que no es más que un hígado de pa...

Foie de pato fresco (o foie gras) Cómo macerarlo.

›
Para cualquier tipo de preparación posterior, sea en una clásica terrina, sea para otros platos dónde intervenga el foie lo habitual es de...

El foie de pato fresco (o foie gras). Cómo desvenarlo paso a paso.

›
El producto que vamos a preparar y dejarlo listo para la realización de exquisitas recetas como la clásica preparación de terrina de foie ...

Ensalada de pimientos asados al horno de mi madre

›
A mi madre le encanta hacer ensalada de pimientos asados al horno. Siempre que ve pimientos de la suficiente calidad para este fin los comp...
1 comentario:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.