Con María en su cocina

Recetas de cocina paso a paso con fotografías. Cocina española fundamentalmente, casera y fácil. Poco artificiosa y que podría ceñirse a lo que se conoce como cocina de mercado. Deberíamos volver a una cocina que gire alrededor de los alimentos de temporada.

Páginas

▼

Canelones rellenos de pollo asado con ciruelas y pasas

›
Hoy viene casi toda mi familia a comer. Quiero homenajearles con una comida digna de ellos así que llevo ya días elaborando el menú. El seg...

Trufas de chocolate

›
Las trufas de chocolate creo que son uno de los bocados más deliciosos de la repostería. Yo voy a prepararlas hoy para terminar una comida ...

Empanada gallega de atún y pimientos. Receta y elaboración paso a paso

›
Hace una semana elaboramos una empanada gallega de bacalao, cebolla y pasas . Hoy vamos a preparar una de atún con pimientos. Ingrediente...
4 comentarios:

Cazuela de romanesco al vapor con beicon y cebolla frita

›
Habéis comprado alguna vez algún alimento exclusivamente por su belleza? Yo sí!! :) Hace unos días, sobre una mesa junto a otras horta...
5 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.