Con María en su cocina

Recetas de cocina paso a paso con fotografías. Cocina española fundamentalmente, casera y fácil. Poco artificiosa y que podría ceñirse a lo que se conoce como cocina de mercado. Deberíamos volver a una cocina que gire alrededor de los alimentos de temporada.

Páginas

▼

Alcachofas a la española

›
La compra no es fácil en momentos de la gravedad que desgraciadamente estamos viviendo por el Coronavirus pero a veces, aprovechando las po...

Cottage pie o Shepherd's pie. Pastel de carne y puré. Una receta británica tradicional

›
Hoy, un día que en Madrid ha amanecido frío y nuboso, me apetecía una comida calentita. Sin excesivas complicaciones y que pueda preparar e...
2 comentarios:

Salsa noruega de mostaza y eneldo para ahumados -Tipo IKEA

›
Esta mañana he sacado del congelador una bandejita de salmón marinado que yo misma hice hace unas semanas. Lo sirvo de varias maneras. Un...

Pa de Pessic de Vic (O pan de "pellizco") Un bizcocho suave y esponjoso catalán

›
Yo no diría que el pa de pessic es un bizcocho genovés pero se le parece en su esponjosidad y ligereza . Y digo que no me parece una genove...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.