INGREDIENTES:
* Caldo de puchero malagueño.
* Huevo duro
* Unos trocitos de pollo cocido del puchero
* Unos picatostes de pan frito
* Unas ramitas de hierbabuena fresca (imprescindible)
Mientras se pone a calentar el caldo picamos finitos unos trocitos del pollo del puchero y ponemos a cocer el huevo que luego pelaremos y trocearemos.
Luego cortamos una rebanada de pan en cuadraditos y los freímos en aceite de oliva virgen extra hasta que queden doraditos.
Ya solo nos resta echar en el último momento los trocitos de pollo, los picatostes y el huevo troceadito al caldo para que se calienten un poco Et voilà!! En un momento, teniendo puchero preparado, hacemos esta sopita que con este frío del invierno nos va a venir de perlas para entonarnos el cuerpo.
Servir el caldo calentito con el pollo y el huevo y ya en el plato agregarle los tropezones.. para que no se reblandezcan y estén crujientes a la hora de tomar la sopa.
La ramita de hierba buena no debe ponerse a hervir en el caldo ya que pierde todo su aroma. Se agrega en el plato cuando ya está servido, en el último momento así conserva todo su sabor e impregna esta deliciosa sopa de todo su aroma.
La ramita de hierba buena no debe ponerse a hervir en el caldo ya que pierde todo su aroma. Se agrega en el plato cuando ya está servido, en el último momento así conserva todo su sabor e impregna esta deliciosa sopa de todo su aroma.
Es ligera, sabrosa y muy reconfortante!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentar o preguntarme algo? Responderé lo antes posible. ¿Te animas a contarme qué tal te ha resultado esta receta o si has tenido algún problema en su preparación? Muchas gracias por leerme.