Una tapita o un entrante apetitoso fácil, rápido y muy resultón. Eso sí, deben ser espárragos verdes muy tiernos. En ocasiones no precisamos una receta si no una idea. Esta es una que os puede venir bien si, como yo, conseguís unos espárragos bien tiernos. Si no lo son deberéis de cocerlos unos minutos antes de envolverlos en el hojaldre. También es verdad que depende de lo blanditos que os gusten. A mí me gusta un pelín crujientes. ¿Y para acompañarlos? Están tan ricos así que casi no necesitan compañeros de plato pero se me ocurre que un poquito de paté podría irle bien o una pizca de mermelada de naranja amarga. ¿Rara combinación esta últiima? Los he probado con ella y están delicioso.
Recetas de cocina paso a paso con fotografías. Cocina española fundamentalmente, casera y fácil. Poco artificiosa y que podría ceñirse a lo que se conoce como cocina de mercado. Deberíamos volver a una cocina que gire alrededor de los alimentos de temporada.