Hoy he preparado una mesa de lo más española. Me encanta probar recetas de más allá de nuestras fronteras pero debo reconocer que los platos que más repito son precisamente las recetas típicas de la Cocina Española. Y si hay una bebida típicamente española es esa, una tradicional sangría. Los extranjeros que vienen a nuestro país se deleitan con ella y sin tener conciencia de lo poco que le cuesta a la sangría subirse a la cabeza, dan buena cuenta de generosas jarras cargadas de fruta, vino, zumos e hielo... una playa, una terraza sombreadita en el jardín, si en la mesa hay (como hoy en la mía) un buen gazpacho andaluz, unos chorizos a la sidra y esta sangría..Pues eso !Más español, imposible y más rico tampoco!
Recetas de cocina paso a paso con fotografías. Cocina española fundamentalmente, casera y fácil. Poco artificiosa y que podría ceñirse a lo que se conoce como cocina de mercado. Deberíamos volver a una cocina que gire alrededor de los alimentos de temporada.
Cómo hacer sangría tradicional. La bebida alcohólica española más internacional
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