Hoy vamos a preparar el relleno para una empanada gallega de bacalao y pasas. Con la empanada pasa como con las croquetas, la tortilla de patata, la paella o el gazpacho...que cada uno tiene su receta y que hay quienes afirman que la "verdadera" es la suya. ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuvayp0Vp7YSRguhBsAfQA3z1My0x4QkU9z_RDIV9AsNtqV0ZeRIw1uyTwD8GkqGJ2qjCJr4d3yyFiGcAgzsW6htXphYXyt1Sak2y3O285O0AWwN0LUn8dQKxbMYOZy5_Mm5lzBe1oiIQ/s640/Empanada+gallega+-+Relleno06.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuvayp0Vp7YSRguhBsAfQA3z1My0x4QkU9z_RDIV9AsNtqV0ZeRIw1uyTwD8GkqGJ2qjCJr4d3yyFiGcAgzsW6htXphYXyt1Sak2y3O285O0AWwN0LUn8dQKxbMYOZy5_Mm5lzBe1oiIQ/s640/Empanada+gallega+-+Relleno06.jpg)