Aceitunas rebozadas y fritas, un original aperitivo

Sí, sí, habéis leído bien, rebozadas y fritas. Ayer por la noche, en casa de mi suegra una de sus amigas me dijo que ella las hacía y me ha faltado tiempo hoy para ponerme!! Me he dicho, por probar...Pués están ricas, ricas...
Hice una prueba rebozando cuatro o cinco en harina, huevo y pan rallado... y me gustó pero le faltaba rebozado. Las siguientes he modificado algo el proceso.

INGREDIENTES
  • Un bote de aceitunas verdes rellenas (podrían ser negras también, claro)
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:
Bien secas con papel de cocina para que la harina pueda adherirse a ellas.
Rebozado en harina
Rebozado en huevo batido
Rebozado en pan rallado
Rebozado en huevo batido por segunda vez
Rebozado en pan rallado por segunda vez
Freírlas en aceite de oliva bien calentito.

Una advertencia: están que arden recien salidas. Esperad un par de minutos antes de comerlas porque conservan el calor por dentro que da gusto!!