Hice una prueba rebozando cuatro o cinco en harina, huevo y pan rallado... y me gustó pero le faltaba rebozado. Las siguientes he modificado algo el proceso.
INGREDIENTES
- Un bote de aceitunas verdes rellenas (podrían ser negras también, claro)
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Bien secas con papel de cocina para que la harina pueda adherirse a ellas.
Rebozado en harina
Rebozado en huevo batido
Rebozado en pan rallado
Rebozado en huevo batido por segunda vez
Rebozado en pan rallado por segunda vez
Freírlas en aceite de oliva bien calentito.
Una advertencia: están que arden recien salidas. Esperad un par de minutos antes de comerlas porque conservan el calor por dentro que da gusto!!
Original total¡¡ y con muy buena pinta .
ResponderEliminarY ricas, ricas...de verdad. ahora debo cerrar el ordenador pero mañana agregaré un detalle que olvidé poner y que ayudará a mejor presentación. Gracias Iteno.
ResponderEliminarNena, qé original esta receta. La probaré a ver qué tal!! Besucos
ResponderEliminarQue buenas!
ResponderEliminarQué buenas. Un aperitivo original Bss
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