INGREDIENTES:
- Rebanadas de pan tipo "pagés"
- Queso de untar tipo "Philadelphia"
- Cualquier tipo de hojas para ensalada
- Embutido de pechuga de pavo
- Miel
- Hierbabuena muy finamente picada (solo las hojas, sin tallos)
ELABORACIÓN
- Ponemos en un tostador la rebanada de pan y cuando esté dorada comenzaremos a "decorarla"
- Untamos sobre ella un poco de queso tipo Philadelphia.
- La cubrimos con cualquier tipo de hoja que tengamos para ensalada (a mí me había sobrado brotes tiernos de una receta que hice ayer y los he aprovechado).
- Ponemos unas cuantas lonchas de pechuga de pavo encima.
- Rociamos con miel y espolvoreamos con un poco de hierbabuena finisimamente picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentar o preguntarme algo? Responderé lo antes posible. ¿Te animas a contarme qué tal te ha resultado esta receta o si has tenido algún problema en su preparación? Muchas gracias por leerme.