Quieres una cena rápida o una merienda de lujo. pero no quieres liarte demasiado en la cocina. La solución es fácil: un nutritivo y sabrosísimo sándwich de aguacate, queso y tomate. Es muy original Este es crujiente, se hace en un pispás y te darás el homenaje que tú te mereces!
El huevo facilita que el queso se pegue y esta mezcla en el exterior de las rebanadas de pan hace que, con el calor de la plancha, adquieran una capa dorada, crujiente y deliciosa
INGREDIENTES DEL SÁNDWICH DE AGUACATE, QUESO Y TOMATE
- 1 huevo
- Una pizca de curry
- Queso parmesano rallado
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 aguacate maduro
- 1 tomate maduro
- 1 pizca de sal
- Queso fresco
- Un poquito de pimienta negra
- Ralladura de piel de naranja
ELABORACIÓN DEL SÁNDWICH DE AGUACATE
- Bate un huevo en un plato. Agrégale una piquita de curry, un poquito de sal y mezcla bien.
- Ralla el queso. Reserva
- Con una brocha unta una de las caras de las dos rebanadas con huevo batido. Sobre el huevo, ralla queso parmesano y cubre las dos rebanadas apretando bien con las manos.
- Pon el pan sobre una plancha bien caliente con el queso en contacto con la plancha. Deja que se dore pero con cuidado de que no se queme.
- Corta el aguacate por la mitad. Elimina el hueso. Extrae la carne del aguacate con una cuchara y cháfala ligeramente. Agrégale un poco de sal y remueve. Reserva
- Corta el tomate en rodajas.
- Ralla la piel de la naranja y resérvala en un plato
- Reparte la crema de aguacate entre las dos tostadas (por el lado que no tiene queso).
- Sobre el aguacate de una rebanada coloca las rodajas de tomate.
- Esparce queso fresco y espolvorea con un poquito de sal, un poco de pimienta negra y ralladura de naranja sobre la otra rebanada untada de aguacate
- Une las dos mitades y corta en diagonal para servir. Rápido, disfruta antes de que se enfríe!
Buen provecho, querido lector.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentar o preguntarme algo? Responderé lo antes posible. ¿Te animas a contarme qué tal te ha resultado esta receta o si has tenido algún problema en su preparación? Muchas gracias por leerme.