Crema de berenjenas y champiñones asados con romero y salvia

Esta crema resulta deliciosa. El horneado de las verduras aporta al plato una gran intensidad en el sabor final de la crema. Es muy sencilla de preparar porque en realidad apenas tardarás unos minutos en prepararla una vez que tengas las verduras horneadas. No lleva sofritos ni más preparaciones. Anímate  a prepararla para una cena sin complicaciones.

Manitas de cerdo en salsa con dátiles y pimientos choriceros (Receta del chef José Andrés)

He comido manitas de cerdo muchas veces porque me encantan pero lo cierto es que de ninguna forma me parecen más exquisitas que de esta forma. Sigo la receta del gran cocinero José Andrés. Yo las he cocido en olla express lo que reduce el tiempo de elaboración de forma importante. Están guisadas con mimo...con una salsa sustanciosa. Yo le pongo un par de guindillitas que le dan el puntito picante que a mí me gusta. Con bastante cebolla que junto con los dátiles aportan un punto de dulzor a la salsa que me encanta. Tan melositas...con esa salsita tan, tan rica...Un plato suculento y para chuparse los dedos. Te lo digo yo!

Crema de alcachofas congeladas (o frescas)

 Las alcachofas son mi verdura preferida y por eso esta crema es una de las que más me gustan. Sabe intensamente a alcachofa. Es rápida de hacer, no tiene ingredientes raros y te sale estupenda de precio. ¿Quién da más? 

La mejor receta de crema de champiñones y otras setas.

Todavía no nos ha abandonado el frío. Aún queda un poquito! Mientras no venga el buen tiempo definitivamente siguen apeteciendo sopas y cremas calentitas...amorosas! Con esta receta os puedo decir que tenéis garantizado el éxito. Es una crema sedosa, de un rico e intenso sabor a setas. Muy sabrosa y no se tarda más que cualquier otra crema. Es decir, poco.